Contorno 10 minuti con pomodori secchi filotei, sedano rapa e noci.

INGREDIENTI:

  • 1 sedano rapa medio,
  • 80g di pomodori secchi,
  • 1 scalogno,
  • 2 cucchiai di olio evo,
  • Timo fresco qb,
  • 150ml di brodo vegetale o semplice acqua,
  • 50 grammi di gherigli di noce tostate,
  • prezzemolo a piacere.

PROCEDIMENTO:

Immergere i pomodori secchi in acqua bollente per reidratarli. Nel frattempo pulire e lavare il sedano rapa. Tagliarlo a julienne. In una padella far imbiondire lo scalogno nell’olio, aggiungere il sedano rapa e il brodo( o acqua). Coprire e cuocere girando di tanto in tanto per 10 min circa. 2 o 3 minuti prima della fine cottura togliere il coperchio, aggiungere i pomodori secchi tagliati a pezzetti e far insaporire aggiustando di sale. A fine cottura cospargere con le noci tostate tritate  grossolanamente ed il timo fresco.

A piacere spolverare con prezzemolo fresco come decorazione e servire.

Clicca qui per acquistare i pomodori secchi Filotei

Condividi l’articolo