Contorno 10 minuti con pomodori secchi filotei, sedano rapa e noci.
INGREDIENTI:
- 1 sedano rapa medio,
- 80g di pomodori secchi,
- 1 scalogno,
- 2 cucchiai di olio evo,
- Timo fresco qb,
- 150ml di brodo vegetale o semplice acqua,
- 50 grammi di gherigli di noce tostate,
- prezzemolo a piacere.
PROCEDIMENTO:
Immergere i pomodori secchi in acqua bollente per reidratarli. Nel frattempo pulire e lavare il sedano rapa. Tagliarlo a julienne. In una padella far imbiondire lo scalogno nell’olio, aggiungere il sedano rapa e il brodo( o acqua). Coprire e cuocere girando di tanto in tanto per 10 min circa. 2 o 3 minuti prima della fine cottura togliere il coperchio, aggiungere i pomodori secchi tagliati a pezzetti e far insaporire aggiustando di sale. A fine cottura cospargere con le noci tostate tritate grossolanamente ed il timo fresco.
A piacere spolverare con prezzemolo fresco come decorazione e servire.