Poke primaverile

Ingredienti:

  • 200gr di Farro semiperlato di Monteleone di Spoleto D.O.P. Filotei Group
  • 2 Carote
  • 2 Peperoni (1 verde e 1 rosso)
  • 1 Cipolla
  • Olio Extra Vergine di Oliva
  • Sale

Procedimento:

Sciacquare il farro sotto l’acqua corrente per qualche minuto, poi versarlo in una pentola con acqua salata in ebollizione. Cuocere per circa 30 minuti e assaggiare di tanto in tanto prima di spegnere il fuoco per verificarne la cottura. Nel frattempo, lavare i peperoni e tagliarli a pezzetti. Cuocerli in una padella con un filo d’olio e poi metterli da parte. Lavare e tagliare le carote a pezzetti e metterle poi in una ciotola. Scolare il farro cotto e metterlo in una ciotola.  Aggiungerci olio e sale e poi mescolare. Lasciare il farro da una parte e farlo riposare in frigorifero per circa 10 minuti. Passati questi minuti aggiungere gli altri ingredienti come peperoni e carote. Secondo il gusto si può aggiungere le proteine come uova, tonno, ma anche prosciutto cotto a cubetti e/o formaggi vari.

Tempi di preparazione: 45 minuti

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